FÉ EM TROVAS
DEUS É MINHA PROTEÇÃO,
A VIRGEM, A INTERCESSORA.
COM CRISTO NO CORAÇÃO,
SEREI SEMPRE VENCEDORA.
EU AMO NOSSA SENHORA,
MÃE DE CRISTO E MÃE NOSSA.
ROGO A ELA TODO DIA
QUE SER FIEL SEMPRE EU POSSA.
COM JESUS E COM MARIA,
COM OS SANTOS DE DEVOÇÃO,
É ASSIM QUE COMEÇO O DIA:
ROGANDO A DEUS SUA BÊNÇÃO!
CORAÇÃO ABENÇOADO,
ORAÇÕES FEITAS COM AMOR,
SEI QUE TEREI PROLONGADO
O CUIDADO DO SENHOR!
DEUS AMA OS FILHOS QUE REZAM
PEDINDO-LHE SEU CARINHO.
ELE E CRISTO NÃO NOS NEGAM
O ESPÍRITO, NO CAMINHO!