TROVAS OPOSTAS
Um, insatisfeito, deseja engordar.
Outro sofre muito pra emagrecer.
Há o que anseia mais jovem ficar.
Também o que almeja envelhecer.
Existe o que mira herdar riqueza.
Outro que não liga para dinheiro.
Tem o que se alegra com beleza.
E quem quer ser feio por inteiro.
Raros estão satisfeitos na vida.
Muitos não valorizam o que têm.
Todos insistem na ideia suicida:
Não aceitam opinião de ninguém.
Visite: Blog O Plebeu