Musa do Recanto

Pelo tanto que ela encanta

é impossível ser durável

quer suspeita se levanta

se cantada for violável...

- ...o espetada, reinflável...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/06/2018
Código do texto: T6364825
Classificação de conteúdo: seguro