Menu da Copa

Com o borsch já no fogão

A doce Kathie se empolga

Vai servi-lo com feijão

A Putin que está de folga...

- ...dando finquetes no Volga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/06/2018
Código do texto: T6364744
Classificação de conteúdo: seguro