Trump & Kim...

Na guerra como o amor

O coração tem razões

Que como diz o Criador

Não há perfeição sem senões...

- ...ou Euclides sem seus Sertões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/06/2018
Código do texto: T6364740
Classificação de conteúdo: seguro