Eu Amo o mar é como sentir a sua boca a me ladrar,
Eu amo te amar é como sentir as ondas do Mar, 

Em noite de Lua Cheia você aparece linda como uma Sereia,
Vou ser preso por amar um ser mitologico,por você já me vejo na cadeia.

È crime maltratar a natureza,
mas ela essa tal natureza me esconde a mais bela realeza,
não é mentira vim te amar,só te vejo no mar,
Ela ama nadar,foi na onda desse amor que amei ver o mar, amei te amar.
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 15/06/2018
Código do texto: T6364721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.