Para enganar a mulher...?

Para enganar a mulher

Basta anunciar promoção

E todo bem que ela quer

Vai dez vezes no cartão

- pra alegria do maridão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/06/2018
Código do texto: T6364221
Classificação de conteúdo: seguro