Amores de Branca de Neve

Pra evitar constrangimento

baixinho Branca não fala

E na hora do que não é bento

Nem tira os crianços da sala...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/06/2018
Código do texto: T6363802
Classificação de conteúdo: seguro