SENSIBILIDADE EM TROVAS
NA BELEZA DESTE MAR,
QUE SE ESTENDE À MINHA FRENTE,
SINTO DEUS A DECLARAR
O QUANTO ELE AMA A GENTE!
O RESSONAR DO MEU NETO
DIZ QUE ELE JÁ DORMIU.
SEU SONINHO DOCE E QUIETO
É O QUE MAIS LINDO SE VIU!
SE DEUS FOSSE ESCOLHER
PARA QUEM MANDAR O SOL,
QUEM IRIA RECEBER
ESTE DIVINO FAROL?
OUVIR SUAVE CANÇÃO
TRAZ GRANDE SERENIDADE!
ACALMA O CORAÇÃO,
SOLTA A SENSIBILIDADE!