(DA RETA ALTIVEZ LEGADA)

Ser altivo quando parte

Deixa boa e grande herança.

Porém, se ninguém o sente,

Não se pode ter lembrança.

Salvador, 10/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/06/2018
Código do texto: T6361926
Classificação de conteúdo: seguro