Vittar nas ilhas gregas...

Co'um eucaristô poli

Que em grego é muito obrigado

A Vittar praqui, prali,

Faz de Lesbos seu reinado...

- e do Egeu sai seu Romeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/06/2018
Código do texto: T6361164
Classificação de conteúdo: seguro