Vittar nella bella Italia

Per Vittar andare a Roma

È la maggiore realizzazione

Vuol provar che adesso doma

Il maschione Berlusconi...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/06/2018
Código do texto: T6361029
Classificação de conteúdo: seguro