Legado de Trump

De Trump a maior contribuição

Para toda a Humanidade

Que outra coisa será, irmão,

Senão a extinção da Verdade...

- ...pela ereção da Vaidade...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/06/2018
Código do texto: T6361026
Classificação de conteúdo: seguro