(O QUÊ ESPERAR DESSA GENTE...)
Do porvir, o quê esperar?
A beleza da poética?...
Tenho medo e devo errar
Sobre gente em crise d´Ética!...
Salvador, 07/07/2017.
Nota: a trova acima açambarca um poetrix, ou melhor, um trotrix, qual seja:
Trotrix DO PORVIR, O QUÊ ESPERAR? a partir da trova (O QUÊ ESPERAR DESSA GENTE...)
DO PORVIR, O QUÊ ESPERAR?
A beleza da poética?...
Tenho medo e devo errar
Sobre gente em crise d´Ética!...
Salvador, 07/07/2017.