TROVAS POLÍTICAS
QUE PENA, QUE OS "GOVERNANTES"
NEM PENSEM NOS ELEITORES!
NUMA SUJEIRA REINANTE,
MERGULHAM-SE OS INFRATORES.
LEIS SEM "BRECHAS" PARA O POVO.
AS "BRECHAS" SÃO PROS "GRANDÕES".
PARA OS POBRES, NADA NOVO,
PROS RICOS, MIL CONCESSÕES!
RECURSOS E MAIS RECURSOS
PRA NÃO SE IR PRA PRISÃO!
MAS NO FIM DE SEUS PERCURSOS,
DE DEUS NÃO FUGIRÃO, NÃO