Dica para o Brandão

Pica sempre em rodelinhas

do grosso paio pro Brandão

e escuta as palavras minhas

da feijoada ele é o campeão...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/06/2018
Código do texto: T6359846
Classificação de conteúdo: seguro