FASCINANTE/ DELÍCIA / SONHANDO
FASCINANTE
Espreito tua poesia de longe
Serpenteando corações ...
Me atrai ,domina e foge
Nas nuas, tão tuas emoções
31/08/07
Maria Thereza Neves
DELÍCIA
É te encontrar na lua
Dançar na penumbra
Fazendo me tua ,
Nua na sombra .
01/09/07
Maria Therezaa Neves
Adormecido
Pensei em portas lacradas.
Teu verso no tapete esquecido.
Abri a alma das tuas varandas ,
Encontrei o amor adormecido.
02/09/07
Maria Thereza Neves