OUTRAS TROVAS
NESTA VIDA TÃO CORRIDA,
QUE PASSA SEM SE NOTAR,
A CALMA É QUE NOS CONVIDA
A PARAR E DESCANSAR.
VERDADEIRO É O DITADO
QUE NOS DIZ:"QUEM CORRE, CANSA!"
E NOS DEIXA EXPLICITADO:
"QUEM ESPERA, SEMPRE ALCANÇA!"
POR ISSO QUERO ESPERAR
E NÃO CORRER TANTO ASSIM,
POIS PODE A VIDA PASSAR
E TRAZER NADA PRA MIM!