A caminho do Planalto (Luiz Bis Inácio)

Agora ele é candidato

que mais contos acumula

será a pedra no sapato

de tanto róbvio que uLula?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/06/2018
Código do texto: T6359449
Classificação de conteúdo: seguro