(POSITIVO OU BOM VALOR...)

Humanista, com cultura,

No caráter traz calor...

Gente reta, de ventura,

Tem talento de valor.

Salvador, 09/06/2018

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/06/2018
Código do texto: T6359448
Classificação de conteúdo: seguro