A N A L Í T I C A S !

"O dia em que um bom presidente for eleito, o apocalipse

vai ser anunciado!" (Mateus Coutinho Marim)

ANALÍTICAS trovas!

*

No clima então tropical

seja mulata ou morena

com seu corpo sensual,

na praia, ela rouba a cena!

*

No gênesis analítico

viemos do pó, e só.

Pelo fim apocalíptico,

voltaremos para o pó!

*

Na ação de ser pra existir

na construção da poesia

nós teremos que vestir,

uma certa fantasia!

*

Nessa "obrigada" eleição

sou grosso, mas sou sincero;

Pra conter a corrupção,

o meu voto agora é "zero"!

*

Quando estou na caminhada

seja em bom ou ruim dia,

com minha alma inspirada,

eu vou compondo poesia!

22/04/2018 - DILSON/NATAL/RN.