Giro pelo Mundo (Turquia)

Pra cobrir dois continentes

numa viagem de magia

um destino dos mais quentes

além da Rússia, é a Turquia...

- ...que vê Ancara, encararia?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/06/2018
Código do texto: T6358568
Classificação de conteúdo: seguro