" SIM " INFELIZ

Na presença de um Juiz

murmurei sim : que tolice.

Foi o "sim " mais infeliz

que um ser humano já disse ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 02/09/2007
Código do texto: T635825