(DESQUALIFICADOS SERES)

Odorento, ser imundo

Tendo um canto em tom medonho

São desgraças pelo mundo...

Falta ar, falta abrigo em sonho.

Salvador, 07/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/06/2018
Código do texto: T6358114
Classificação de conteúdo: seguro