(DESARMÔNICO PAR FALSO?!...)

O jardim com flores lindas

Não combina com canalha

Porque flores são bem–vindas

E canalha em nada calha...

Salvador, 07/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/06/2018
Código do texto: T6358083
Classificação de conteúdo: seguro