A caminho do Planalto (Guilherme Afif)

Vinte e nove anos depois

ele diz que tem cacife

e começa a dar nome aos bois

e esse boy é Guilherme Afif...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/06/2018
Código do texto: T6357750
Classificação de conteúdo: seguro