TROVA - 235 -

Desde a hora em que nasci,

um constante aprendizado...

Do que sei pouco entendi

_não, ao destino marcado!_

Participações Amigas - Minha Gratidão -

A vida um eterno aprendizado.

Jô Pessanha

A vida inteira é um aprendizado, bela trova.

Cândido Paulo Domingues

Sempre aprendendo nesta escola da vida!

Maripenna

Vivendo cada dia

e aprendendo um pouquinho mais.

DiltonRB

Acrescentamos um tijolinho de saber

a cada vida vivida...!

Alkas

Aprendemos a cada dia

que viver é aventura

precisamos ter amor

o mais são conjecturas

Eligio Moura

Todos somos destinados,

A viver em Multiversos!...

Muitos deles são Macabros...

Cheio de "anjos" - mui perversos!

PACCO

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 07/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6357703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.