AMO AS MULHERES / DIRETO NA FLOR
O porco deitou na lama,
A porca deu-lhe um beijo,
Amo as mulheres na cama
Pra saciar meu desejo.
*******************
DIRETO NA FLOR
Eu amo fazer amor
Com uma mulher gostosa,
Eu vou direto na flor
Da planta maravilhosa.
********************