Escolher como viver







Quem faz as suas escolhas deve sentir-se feliz
Por fazer de sua vida aquilo que sempre quis
Quem quiser viver alegre, seja no mundo um aprendiz
Porque e a melhor escola, igual na terra não vi

A cada dia se aprende alguma coisa melhor
Para passar com sucesso quando lhe vem o pior
Nos ensina que podemos ,superar sendo maior
Que qualquer coisa que surja maltratando sem ter dó


Também ensina que nada ,neste terra é para sempre
Temos que andar bem firme e olhar só para frente
Pois quem para atrás olhar ,não percebe a serpente
Que vem trazendo o mal para perturbar a gente
(Lbxavier)
06-06-2018




Hoje estou assim,após muitos dias sem escrever, me encontro vazia ,tudo passa e estou ficando sem inspiração
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6357328
Classificação de conteúdo: seguro