(ZERADO SOFRER NA VIDA...)

Qualquer face externa calma

Se a vida está bem vivida,

Com lembranças boas na alma

E nenhuma agressão sofrida.

Salvador, 06/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/06/2018
Código do texto: T6357180
Classificação de conteúdo: seguro