No encalço da perseGuida...

Como Maria, concebida,

Guida é mais que imaculada

pra salvar a perseGuida

como dá tudo, a dá nada...

- ...e que babe a marmanjada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/06/2018
Código do texto: T6357105
Classificação de conteúdo: seguro