Barraca do Queiroga

Stelo convida a do lar

para um passeio na feira

que, seguido do Alkas' Bar

faloriza a macaxeira...

- a declamar Zé Limeira

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/06/2018
Código do texto: T6356820
Classificação de conteúdo: seguro