Escrever é uma terapia
Exercita nossa mente
Se o texto for poesia
desperta emoções,evidente!
(lumah)
Agradeço a participação dos Poetas e Poetisas.
Bela participação da talentosa e querida Poetisa Luiza de Marilac Michel. Um abraço.
Escrever é pintar letras
Tintura em telas brancas
Dos mais ilustres democratas
Lição dada sob mãos fartas...
===========
Do amigo e querido Poeta Olavo, essa bela e doce participação. Um abraço.
"MINHA SORTE É TER VOCÊ
ENCONTRADO MINHAS LINHAS
PORQUE TRAZ-ME O PRAZER
DE ABRAÇÁ-LA NAS ENTRELINHAS." -
==============
Recebo do querido e talentoso Alkas, essa bela interação. Um abraço por abrilhantar minha página.
Escrever é bom demais para a mente
é exercitar o que temos de bom
fazemos poesia por dom
isso nos compraz, evidentemente.
===============