(NOS DESEJOS BONS DA PÁTRIA)

Corrupção balança, afunda

Junto com ladrões marujos...

Brasil não quer gente imunda,

Quer naufragar barcos sujos.

Salvador, 05/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/06/2018
Código do texto: T6356316
Classificação de conteúdo: seguro