(UM RECADO PRO GOLPISTA...)

Salafrário de momento,

Criminosa besta fera,

Temerário ser-tormento,

Quente inferno te espera.

Salvador, 05/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/06/2018
Código do texto: T6355854
Classificação de conteúdo: seguro