Garota Bipolar
Desde o dia em que te vi
desejei você ao meu lado
mas nunca me sinto bom para ti
e acabo assim somente um servo isolado.
Um dia disseste que me ama,
No outro abandonas meu coração
disseste que voltaria para a cama
mas, me abandonaste na escuridão.
Todos te vêm sorrindo
mas eu lhe vejo chorando
vejo sua beleza esvaindo
e meu coração se quebrando.
Minha boca seca ao lhe ver
não consigo pronunciar
não consigo escrever
não consigo parar de te amar.
Uma chance minha dama
um amor que lhe entrego
mas tu a descarta
mas, ainda serei teu servo.
Um dia como um cavaleiro
irei lhe contar meu sentimentos
sobre um amor verdadeiro
perdido de tempos em tempos.