TROVA - 234 -
Versos com rima,
algo etéreo prima,
luz brilha amanhece,
pôr do sol anoitece...
Espaço das Interações - Minha Gratidão -
TROVA SENSATA,
MOSTRANDO A ARTE POÉTICA DA VIDA.
- DILSON POETA -
Arretado de belo, de bom!!!
- Edimilson Celson -
E os seus primorosos versos
brilharam como o alvorecer.
- Aruanda -
Versos de harmonia
Traduz a bela poesia
Nos versos a melodia
Para a alma a alegria
- Norma Aparecida Silveira Moraes -
Interação com estes versos
versos lindos demais
demais agrada o ouvido
ouvido agradece a interação
Eligio Moura