(PARA PROTEÇÃO MORAL)

O respeito pela ausência

Chama a Moral para perto

Dos dois lados da anuência

Protetora contra experto.

Salvador, 03/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/06/2018
Código do texto: T6354782
Classificação de conteúdo: seguro