(RUA NOVA À BEIRA-MAR...)

O Sol brilha pela serra,

O mar chora à beira-mar.

Rua nasce e toma a terra

Indignando o salso mar.

Salvador, 03/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/06/2018
Código do texto: T6354772
Classificação de conteúdo: seguro