TROVAS DE RECORDAÇÃO
VIAJAR É MUITO BOM,
FAZ TÃO BEM AO CORAÇÃO!
POIS ENTRE CORES E SONS,
A VIDA SE FAZ CANÇÃO!
ACABO DE VISITAR
PERNAMBUCO E ALAGOAS.
PARA SEMPRE VOU LEMBRAR
DAQUELAS TERRAS TÃO BOAS!
A GENTE DAQUELAS TERRAS
É SIMPLES, ACOLHEDORA...
UMA PALAVRA A ENCERRA:
GENTE TRABALHADORA!
JAPARATINGA, IPOJUCA,
RECIFE, MARAGOGI,
OLINDA E SUAS IGREJAS...
QUANTA BELEZA EU VIVI!...
UM DIA, SE DEUS QUISER,
QUERO A ESTAS TERRAS VOLTAR.
SE ESTE PRESENTE ME DER,
QUÃO FELIZ EU VOU FICAR!
ÀS GENTES NORDESTINAS
UM CONVITE EU VOU FAZER:
VENHAM PASSEAR EM MINAS,
PRA NÓS VAI SER UM PRAZER!