Giro pelo Mundo (Peru)

Para um passeio no Peru

não se deixe subornar:

aceite logo o tutu

e leve Pabllo Vittar...

- cozinha lá, é de arrasar...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/06/2018
Código do texto: T6354462
Classificação de conteúdo: seguro