Retro-petardos gilmáricos...

E o Mendes segue soltando

sem dar conta de seus atos

logo estará todo o bando

cheirando seus próprios flatos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/06/2018
Código do texto: T6354035
Classificação de conteúdo: seguro