A caminho do Planalto (Flávio Rocha)

Agora, sim, ele vai

inFlávio, feito uma tocha

if his limit is the sky

basta garoar, que já broxa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/06/2018
Código do texto: T6354026
Classificação de conteúdo: seguro