A caminho do Planalto (Eymael)

Ele que nunca desiste

não é mala que nem Geddel

mas quem é que sabe que existe

como candidato o Eymael?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/06/2018
Código do texto: T6353537
Classificação de conteúdo: seguro