Um dia rei, um dia réia?

Tanto a louça chapisquei

sem fazer qualquer idéia

ser do trono onde reinei

...um belo dia rei, outro, diarréia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/06/2018
Código do texto: T6353427
Classificação de conteúdo: seguro