(DO CABOCLO PÉ-NA-BUNDA...)

Povo brasileiro sente

Que o gás de fogão dispara.

O Pedro Parente mente,

Chute em seu traseiro o para.

Salvador, 01/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/06/2018
Código do texto: T6353183
Classificação de conteúdo: seguro