No encalço da perseGuida...

Ela não se deixa abater

por tanta maledicência

e assim até chega a crer

que o amor tem só lindessência...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/06/2018
Código do texto: T6352962
Classificação de conteúdo: seguro