Sonhos que vem e vão
despertam nossa ternura
descortinando a paixão
existente em cada criatura.
(lumah)
Interações:
Poeta Olavo, sempre presente. Agradeço. Um abraço
"MEUS SONHOS SÃO A LUZ
QUE DIRIGE MINHA CANETA
PRESA NOS DEDOS ME CONDUZ
A DAR SENTIDO A CADA LETRA."
================