Atelier de Luna

Com a agenda carregada

e co´a greve pra agravar

mi´a visita não-anunciada

será que ela me deixa entrar...?

- só com o fito de a espiar...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/06/2018
Código do texto: T6352686
Classificação de conteúdo: seguro