Voadoras
Venenoso por demais
quer apagar nosso lume
nosso amor e tudo o mais
esse insano do ciúme.
Saudade às vezes judia
do coração de quem ama,
o amor nunca distancia
mas a distância é um drama.
Pra você linda donzela
eu trouxe meu coração,
nem saístes à janela,
chorei de desilusão.
Desfrutei dos teus sabores
ante a lua romanceira,
entre o perfume das flores,
com prazer sobremaneira.
* Grato, belíssima interação:
Tu és minha Julieta,
e eu sou o teu Romeu,
tomas estas violetas,
e meu coração que é teu.
(HLuna)
Saudade dói no peito
Numa doce lembrança
Uma dor que não tem jeito
Só me resta a esperança.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)